Salsa, ai campionati di Rimini il trionfo di Ladispoli

4 luglio 2009 | 01:08

Numerose le medaglie vinte dalla scuola di ballo del maestro Pasquale Rizzo

Il Faro on line – Pieno di medaglie ai campionati italiani di Rimini organizzati dalla Fids per la scuola di ballo Juego de Salsa del maestro Pasquale Rizzo di Ladispoli. La manifestazione che si è svolta lo scorso 27 giugno ha visto la conquista, da parte della scuola di ballo di ben due medaglie d’oro, tre d’argento, cinque di bronzo e di un ottimo quarto e quinto posto.
Sulla pista della città romagnola, nella disciplina salsa portoricana, la coppia Danilo Pettinari e Caterina Burzotta si è aggiudicata l’oro nella categoria 46 over, ottimo terzo posto, invece, di Marco Pagliuca e Tiziana  Errani nella categoria 19-34, seguiti da Orlando Agostini e Erika Marozzi che hanno conquistato la quinta posizione.
Anche la salsa cubana ha regalato alla Juego de Salsa una pioggia di medaglie con, nella categoria 19-34, l’argento di Marco Pagliuca e Tiziana Errani e il bronzo di Orlando Agostini e Erika Marozzi. Nella categoria 46 over, ottimo secondo posto di Danilo Pettinari e Caterina Burzotta seguiti dal bronzo di Danilo Lucidi e Tiziana Rivelli e dal quarto posto di Giovanni Duganiero e Alberta Ragazzi. Risultati di tutto rilievo anche nella combinata bachata e merengue con l’oro, nella categoria over 46, di Danilo Pettinari e Caterina Burzotta ed il bronzo di Danilo Lucidi e Tiziana Rivelli. Nella categoria 19/34 la coppia Marco Pagliuca e Tiziana Errani ha conquistato la medaglia d’argento mentre Orlando Agostini ed Erika Marozza hanno conquistato il bronzo.
“Sono veramente soddisfatto – ha detto il maestro Pasquale Rizzo – del risultato conseguito ai campionati italiani di Rimini con i miei allievi, già tutti campioni regionali nelle discipline delle danze caraibiche. Dietro a questi successi ci sono non solo tanta passione e duro lavoro ma anche divertimento e voglia di stare insieme”.