Necropoli etrusca del Calvario di Tarquinia

4 novembre 2011 | 04:00
Share0
Necropoli etrusca del Calvario di Tarquinia

Si rinnovano le degustazioni d’autunno con i prodotti tipici dell’Etruria

Il Faro on line – Nel cuore dell’autunno, la necropoli Unesco di Tarquinia propone per il primo fine settimana di novembre le degustazioni gratuite del vino e dei dolci delle terre etrusche. Dal 5 al 6 novembre tutti i visitatori saranno i  benvenuti presso il punto ristoro del sito archeologico per gustare i golosissimi tozzetti, immancabili nelle tavole dell’Etruria, biscotti rustici preparati con ingredienti semplici e genuini quali il miele e le nocciole, prodotti eccellenti del territorio etrusco, accostati ai delicati vini bianchi tipici del territorio. Degustazioni e cultura, un’esperienza emozionante per per rivivere quel fortissimo legame che gli Etruschi intrecciavano tra i piaceri della tavola e le solennità delle celebrazioni dello spirito.
Ricordiamo che durante il periodo invernale la necropoli etrusca del Calvario è aperta fino alle ore 14,00. La biglietteria chiude un’ora prima.

Per informazioni:
Necropoli di Tarquinia, tel. 0766.840000
Orario invernale di apertura al pubblico: 8,30 -14,00
La biglietteria chiude un’ora prima