Il Borgo Podgora blocca il Boville sul pari

29 ottobre 2012 | 11:35

I pontini muovono la classifica. Momenti di tensione alla fine del match

Il Faro on line ā€“ Secondo pareggio stagionale per il Borgo Podgora che a Boville blocca la squadra di casa sullo 0-0. I pontini muovono cosƬ la classifica e pensano giĆ  al prossimo impegno contro il Gaeta. PiĆ¹ pericolosi nel primo tempo i padroni di casa che hanno sfiorato il vantaggio in piĆ¹ occasioni ed hannotrovato sulla loro strada un insuperabile Ristic. Nella ripresa, lā€™espulsione di DiagnĆØ ha reso il match piĆ¹ combattuto ed il Podgora hacosƬ legittimato un pareggio ampiamente meritato. Da segnalare alcuni momenti di tensione al termine del match tra il tecnico di casa ed i propriĀ giocatori.

I tabellini

BOVILLE- ASD BORGO PODGORA 0-0

BOVILLE: De robertiis, Santopadre P, Del Gaudio, Pagnani (Vitali al 25ā€™ st), Narodianni, DiagnĆØ, Paolillo, Iozzi, Cerroni (Fiorelli al 32ā€™ st),Migliorelli (testa al 280st), Santopadre. A disp. Fiorini, Capogna, Ferrante, Villani. All Fraioli
BORGO PODGORA: Ristic, Grasso, Pacchiarotti, Cannariato, Trapani, Di Guilio, Cifra, Fantin (Scarabello al 36ā€™ st), Matteo, Ā Martellacci,Cassandra. A disp. Angrisani, Martorana, Porcelli, Sossai, Martena, Tiligna All. Paloni

ARBITRO: Caltabiano di Roma.
NOTE: Ammoniti: Martellaci, DignĆØ, Paolillo. Espulso DiagnĆØ al 18ā€™ del secondo tempo