Ostia Dolphins alla grande

29 ottobre 2012 | 10:50

Altra grande prova contro Monteporzio

Il Faro on line ā€“ Dopo lā€™ottima prestazione contro Monteporzio ci si aspettava unā€™altra grande prova da parte dei Dolphins, e cosƬ ĆØ stato. Quello contro Terracina ĆØ stato un match quasi mai in discussione terminato con il punteggio di 66-51. Sin dalle prime battute si capisce che i delfini non intendono deludere le aspettative dei loro tifosi e infatti il punteggio li vede sempre in vantaggio nellā€™arco dellā€™intera partita. Scorrono i minuti di gioco e si va allā€™intervallo con uno scarto di sette punti a favore dei padroni di casa. Al rientro in campo, i Dolphins sono bravi a tenere a distanza gli avversari guadagnando, punto su punto, un vantaggio sempre maggiore. Fondamentale ĆØ stata lā€™intensitĆ  difensiva da parte dei lidensi che ha permesso loro di rubare parecchi palloni e lā€™intelligenza e la pazienza in attacco di far girare bene palla contro la zona avversaria. Da sottolineare il contributo e lā€™impegno dei fratelli Tebaldi, Raiola, Colarossi, Faina e Traldi, sia in difesa sia in attacco. Anche gli altri giocatori, entrati dalla panchina, hanno dimostrato grande spirito di gruppo e sacrificio. Le prime due sconfitte iniziali adesso sembrano un lontano ricordo, questo perchĆ© la squadra lidense sembra aver trovato il giusto feeling sia in campo sia fuori. Il prossimo appuntamento ĆØ fissato per sabato 3 novembre ore 17:30 in casa del San Paolo Ostiense. Ā Ā