Anche l’Indomita cede, terza vittoria di fila per l’Atletico Bainsizza

12 novembre 2012 | 03:21

I borghigiani faticano a decollare ma dopo l’1-0 di Lattone la gara è tutta in discesa e l’Anzio esce sconfitto per 5-1

Il Faro on line – Dopo il recupero con l’Oratorio e la vittoria con il  PR2000 Aprilia l’Atletico Bainsizza Calcio a 5 concede il tris e supera anche l’Indomita Anzio. La squadra di Domenico Catanzariti parte subito forte con un’occasione di Prezioso ed una di Scala con Querini tra i pali è sempre molto attento. La buona pressione dei padroni di casa cala dopo il primo quarto d’ora anche se Napolitano tra i pali non corre particolari rischi. I nerazzurri spingono ma non riescono a trovare la via del gol anche per un pizzico di sfortuna viste le traverse colpite da Quaresima e Prezioso. I tanti falli commessi però tengono la partita sempre in tensione tanto che Napolitano manda sulla traversa il tiro libero di Mirko Petrianni nel finae del primo tempo. Il gol comincia a diventare un’ossessione sia per i buoni interventi di Querini che per i legni colpiti ma dopo i primi dieci minuti ci pensa un destro di Lattone a sbloccare il risultato ed anche i suoi compagni. Dopo il vantaggio il Bainsizza si scioglie andando in rete con Corazzina e due volte con Marini. L’Indomita si sfilaccia troppo concedendo grandi corridoi alle avanzate degli uomini di Catanzariti. Molte le occasioni dalle parti di Querini ma alla fine la partita concede altri due gol (uno per parte), il primo di Petrianni per il 4-1 ed il secondo di Scala per il 5-1 finale.

I tabellini

ATLETICO BAINSIZZA-INDOMITA ANZIO 5-1 (0-0 pt)

ATLETICO BAINSIZZA: Napolitano, S.Pigini, Quaresima, M.Pigini, Lattone, Scala, Marini, Di Cesare, Corazzina, Prezioso, Ambrosio, D’Amici. All. Catanzariti
INDOMITA ANZIO: Querini, Carannante, Moreschini, D.Petrianni, De Sanctis, Volpicelli, Pareschi, Bosco, M.Petrianni, Campo, Sabatini. All. Casale

ARBITRO: Caruso di Ostia Lido
MARCATORI: 9’st Lattone, 12’st Corazzina, 15’ st Marini, 17’st Marini, 22’st M.Petrianni, 27’st Scala