La Possenti Costruzioni nel campionato under 14 di Eccellenza femminile vince 3 a 0

13 novembre 2012 | 18:00

La squadra si conferma a una sola lunghezza dalla capolista

Il Faro on line ā€“ Nonostante il nubifragio di domenica lā€™Ostia arriva puntualissima per la gara, trasferimento al Palazzetto dello Sport per un black out elettrico al Corsini La Rosa e inizio comunque puntuale alle 11.45. Partenza a razzo per le piccole atlete di de Gennaro che si portano addirittura 18 a 7; poi come succede spesso a questa etĆ  un turno di battuta del capitano dellā€™Ostia riapre il set che sembrava giĆ  chiuso e si arriva 23 a 21 per un finale al cardiopalma che Possenti e compagne riescono comunque a chiudere a proprio favore grazie ad finale di set privo di errori. Senza problemi il secondo set vinto a 17 e un trionfo il terzo con le avversarie oramai scariche finito addirittura a 7.Ā

La Possenti Costruzioni con questo 3 a 0 netto rimane ad un solo punto dalla capolista KK Eur Volley. CosƬ il dirigente del gruppo Sonia Tauro ā€œgruppo compatto che gioca una pallavolo concreta e priva di errori, brave in battuta salto flot fondamentale che hanno appreso solo in estate; il lavoro dei migliori allenatori della nostra societĆ  Gatti e de Gennaro ĆØ evidenteā€.

Queste le atlete a disposizione del tecnico.Ā CARUCCI Giulia, CENTO Giulia, DE ANGELIS Francesca, GALLI Asia, GIORDANO Martina, MALACARNI Gaia, ONORATI Carlotta, PERIS Barbara, POSSENTI Desiree, TARANTINO Giulia, VOLPE Francesca