Per gli Ostia Dolphins una sconfitta che brucia

19 novembre 2012 | 15:00

Basta il primo quarto a Frascati per avere la meglio sul team di Cianfriglia

Il Faro on line ā€“ Basta il primo quarto a Frascati per avere la meglio dei Dolphins, apparsi in questā€™occasione moltoĀ spenti e troppo morbidi per fare risultato. Eloquente a questo proposito il +18 con cui hanno chiuso i primi 10ā€² minuti Peruzzi e compagni, che hanno lasciato le briciole ai Dolphins costretti a rincorrere sul 30-12. Da qui in poi Ć©Ā bastato gestire i ritmi alla compagine castellana, che ha frenato sul nascere tutti i timidi tentativi di rimonta degli uomini di Cianfriglia. Ciaralli da par suo ha potuto ruotare tutti e 10 gli effettivi, ricevendo in cambio unĀ contributo importante da tutti gli uomini, soprattutto Ferrante che ha chiuso alla fine con 14 punti. Il vantaggio di Frascati si Ć© cosƬ dilatato pian piano, passando dal +16 di fine primo tempo (44-28) al +22 del trentesimo (60-38)Ā fino al +25 finale.

Vittoria in scioltezza quindi in cui oltre al giĆ  citato Ferrante molto bene ha fatto anche Vinci, mentre si sono potuti permettere una serata normale Peruzzi e soprattutto Ciaralli, che mai come in questo occasioneĀ sono stati ā€œcostrettiā€ alla panchina. I Dolphins al contrario sono apparsi molto giĆ¹ di tono, soprattutto Tebaldi A., che ha chiuso con soli 3 punti a dispetto dei 14 che realizza di media. Tuttavia Ć© stato tutto lā€™attacco a soffrire la difesa di Frascati, con tantissimi errori sia al tiro che in fase di costruzione. Ad ogni modo Ć© una sconfitta che ci puĆ² stare per i lidensi, in cerca di una salvezza tranquilla al cospetto di una formazione che punta ad avere un ruolo protagonista durante la stagione.