Pari e amarezza con il Real Podgora

10 dicembre 2012 | 17:11

Finisce 2-2 l’atteso scontro diretto con la squadra di Paccassoni che raggiunge il Bainsizza solo all’ultimo minuto grazie ad un diagonale di Valerio Montalto

Il Faro on line – Un punto che sta sicuramente stretto quello raccolto dall’Atletico Bainsizza contro il Real Podgora Futsal. Il  2-2 che sulla carta poteva soddisfare la squadra di Catanzariti sembra abbastanza stretto dopo aver visto la gara del Don Luca. I padroni di casa infatti raccolgono decisamente poco da un primo tempo giocato alla grande. Il gol del vantaggio arriva da un bello spunto di Corazzina che supera il suo diretto avversario andando a battere Bonfanti di sinistro. Una rete tardiva viste le occasioni nitide confezionate da Ambrosio, Marini, Prezioso e lo stesso Corazzina in precedenza. Chiudendo il primo tempo tempo in vantaggio il Bainsizza continua a spingere sull’acceleratore raggiungendo il meritato raddoppio ancora con Corazzina.

Su una bella triangolazione confezionata da Marini e Quaresima il pivot borghigiano deve solo mettere il piattone e insaccare. Dopo il 2-0 però sono ancora tante le occasioni divorate dai padroni di casa. Prima un sontuoso Stefano Pigini conclude a lato dopo una splendida cavalcata personale, dopo è Prezioso a mandare alto di destro. La squadra di Catanzariti c’è tanto che sia Stefano Pigini che Prezioso hanno altre due occasioni per triplicare ma non riescono a concretizzarle. Al 15’ di nuovo Corazzina sul secondo palo ma stavolta il pallone va a lato. Il Podgora dal suo tiene botta e non molla la presa puntando tutto sul finale di gara.

E’ Montalto il protagonista assoluto degli ultimi dieci minuti: al 19’ infatti trova lo spazio giusto per battere D’Amici (complice una deviazione) ridando le speranze ai suoi compagni. Con un solo gol di scarto è il momento di attaccare e gli ospiti cominciano a premere mettendo in seria difficoltà l’ottimo D’Amici. Il portiere del Bainsizza è superlativo in almeno tre interventi ma proprio nel finale deve arrendersi ancora una volta a Montalto che con un bel diagonale trova l’angolino vincente. Sul 2-2 non c’è tempo per fare altro, il Podgora brinda per un pari insperato, il Bainsizza resta con l’amaro in bocca e stringe la mano all’avversario.