Una voragine in campo: sospesa Paganese-Latina

17 dicembre 2012 | 03:17

La partita resta sub-iudice e si aspetta il referto arbitrale e con esso la decisione da parte del Giudice Sportivo

Il Faro on line ā€“ Incredibile ma vero a Pagani. Il posticipo di giornata tra Paganese e Latina si chiude dopo il primo tempo (0-0 il risultato) per sospensione dellā€™incontro in virtĆ¹ della decisione del direttore di gara che nel corso dellā€™intervallo ha rispedito tutti negli spogliatoio con il triplice fischio. Il tutto a causa di una vera e propria voragine molto profonda che si ĆØ aperta sul terreno di gioco del ā€œTorreā€ e che gli inservienti della Paganese non sono riusciti a chiudere nei tempi e nei modi che avrebbero garantito lā€™incolumitĆ  dei giocatori in campo. La partita resta sub-iudice e si aspetta il referto arbitrale e con esso la decisione da parte del Giudice Sportivo.

LA GARA ā€“ Su un campo in condizioni pessime mister Pecchia stupisce tutti mandando in campo lā€™attacco con Tulli nel ruolo di punta centrale, sostenuto a sinistra da Barraco e a destra da Gerbo. A centrocampo il trittico Cejas, Sacilotto e Burrai in cabina di regia, mentre in difesa Agius va a sostituire lo squalificato Cottafava al fianco di De Giosa al centro. Ai lati Bruscagin a sinsitra e capitan Milani a destra completano la linea davanti al portiere Bindi. Il Latina prova a premere subito. Passa un minuto e Barraco da sinistra rientra sul destro e spara un bolide che perĆ² risulta altissimo. Al 7ā€² lā€™occasione ĆØ ben piĆ¹ concreta. Cejas scarica per Sacilotto che dal limite stoppa di destro, rientra sul sinistro e impegna Robertiello (subentrato quasi subito al posto dellā€™infortunato Marruocco) alla deviazione in calcio dā€™angolo.

La Paganese non sta certo a guardare portandosi dalle parti di Bindi allā€™11ā€™, quando una botta di Soligo esce di un soffio al lato. Al 23ā€² lā€™occasione forse piĆ¹ ghiotta dellā€™intera frazione. Lancio lunghissimo di Cejas che pesca in area di rigore Tulli. In spaccata lā€™attaccante nerazzurro prova con il sinistro, quando avrebbe forse potuto stoppare. Robertiello blocca in presa alta. Sempre Tulli ĆØ pericoloso al 27ā€², quando aggancia in area, supera due uomini e poi va giĆ¹, forse agganciato da Romondini. Ma per lā€™arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore, facendo proseguire senza alcuna sanzione. Ultima scintilla poco dopo la mezzora, con un colpo di testa di Girardi alto che chiude praticamente una prima frazione che, nellā€™ultimo quarto dā€™ora, non regala praticamente alcuna emozione.