Per Capitan Cesari ancora tre punti nella sfida con il Frosinone

20 dicembre 2012 | 16:24

Under 18 Eccellenza girone B, consolidato il primato del giron

Il Faro on line ā€“ La Pallavolo Roma Litorale Nautilus si regala una vittoria nellā€™ultima partita del campionato under 18 prima di Natale vincendo contro la squadra dellā€™IHF Volley. Coach Frasca schiera un sestetto inedito con Arcieri ā€“ Izworska in diagonale, Lozzi e Martinelli schiacciatrici, Rocci e Faienza al centro, Folco libero. Il primo set vede una Nautilus un poā€™ imprecisa in ricezione e il gioco in primo tempo ne risente, ma la buona vena di Lozzi in battuta e attacco fa si che le lidensi conducano sempre anche se in alcuni momenti con affanno. Sul 21-15 entra Alesiani su Lozzi, il Frosinone ĆØ comunque ordinato in attacco e costringe Frasca a chiedere un tempo sul 23-20: finalmente una fast di Rocci chiude il set sul 25-21.

Nel secondo set Frasca inserisce in formazione Provaroni al posto di Martinelli: la Nautilus , nonostante un momentaneo vantaggio del Frosinone, riprende a giocare con sicurezza e Ā tranquillitĆ . Sul 19-16 Bernardi sostituisce Izworska e il set si chiude sul 25-19 sempre con un primo tempo di Rocci.

Coach Frasca nel terzo set vuole chiudere in fretta e schiera in formazione anche Cesari mantenendo Bernardi e Provaroni in campo: il Frosinone viene letteralmente aggredito dal gioco della Nautilus e non riesce piĆ¹ a creare occasioni che possano impensierire la squadra di Ostia. Sul punteggio di 20-8 entra Alesiani su Lozzi: il set finisce 25-13 per qualche disattenzione in attacco delle ragazze di Frasca.

La Nautilus risponde cosƬ alla vittoria della Roma 7 sul Terracina, in attesa di riprendere dopo la Befana il suo cammino sul campo del Minturno: per ora si gode il suo primato in classifica.

I tabellini

Pallavolo Roma Litorale Nautilus ā€“ IHF Volley SSD srl 3 ā€“ 0
25-21 Ā 25-19 Ā 25-13Ā

Roster e tabellino: 6 Alesiani (1 attacco) Ā 18 Arcieri (1 battuta) Ā 5 Bernardi (2 attacchi 1 muro 1 battuta) Ā 4 Cesari K (1 muro) Ā 1 Faienza Ā 10 Folco L1 Ā 17 Genna n.e. Ā 9 Izworska (2 attacchi 3 battute) Ā 3 Lozzi Ā (14 attacchi 6 battute) Ā 8 Martinelli (2 attacchi) Ā 7 Provaroni (6 attachi 4 battute) Ā 12 Ricci Ā L2 n.e. Ā 4 Rocci (4 attacchi 4 muri 3 battute)

Allenatori: Frasca ā€“ Grechi
Dirigente: RechichiĀ
Scoutman: Pucci