Il Bainsizza prosegue nella sua striscia positiva: ko il Parrocchia

18 marzo 2013 | 12:00

Il secco 12-2 rifilato al San Giuseppe conferma l’ottimo momento della truppa di mister Catanzariti

Il Faro on line – Battere il fanalino di coda non era sicuramente un’impresa ma in casa Atletico Bainsizza non bisogna mai sottovalutare nessuno onde evitare spiacevoli scivoloni. Così, dopo un avvio prepotente dei padroni di casa, la squadra di Domenico Catanzariti riesce a sciogliersi e passare in vantaggio con il gol di Davide Napolitano, appostato sul secondo palo e bravo a sfruttare il perfetto assist di Marini dalla destra. L’1-0 apre l’incontro e mette in crisi la squadra di casa che è costretta a subire e chiudere la prima frazione di gioco sotto 4-0 con i gol di Marini, Prezioso e Scala su tiro libero.

Quando la partita è già praticamente chiusa comincia il valzer dei cambi tanto da dare spazio a chi in questa frazione di campionato ha giocato poco. Ecco che arriva l’esordio stagionale del terzo portiere Antonio Giordani e la seconda rete stagionale di Giuseppe Gaudino, in gol anche all’andata. Il resto delle marcature sono di  di Gaetano Marino, Riccardo Quaresima (tripletta per lui) con Prezioso e Davide Napolitano che chiudono la gara rispettivamente con una doppietta ed una tripletta.

PARROCCHIA SAN GIUSEPPE – ATLETICO BAINSIZZA 2-12 (0-4 pt)

PARROCCHIA SAN GIUSEPPE: Boccolato, Paris, Sironi, De Santis, Mazzaroppi, Vinci, Sorrentino, La Rosa, De Gasperi, D.Orlando, Pani, S.Orlando. All. Mazzaroppi
ATLETICO BAINSIZZA: M.Napolitano, Abbenda, Quaresima, S.Pigini, Gaudino, Scala, Marini, Di Cesare, Marino, Prezioso, D.Napolitano, Giordani. All. Catanzariti

MARCATORI: 3 D.Napolitano, 3 Quaresima, 2 Prezioso (1 TL), Marini, Marino, Scala (TL), Gaudino