Il Borgo Podgora gioca ma non graffia

18 marzo 2013 | 08:20

Pareggio in casa a reti bianche contro il Boville

Il Faro on line ā€“ Altro pareggio senza reti al ā€œBongiornoā€ per lā€™ASD Borgo Podgora. Ā Dopo il pari con la Nuova Circe di due settimane fa, i ragazzi di Paloni non sono andati oltre lo 0-0 anche contro il Boville, abile nellā€™imbrigliare i padroni di casa, incapaci di sfruttare la superioritĆ  numerica maturata nel corso del secondo tempo, dopo il secondo giallo comminato dal direttore di gara a Biasini. Un risultato fotocopia del match dā€™andata, terminato sempre a reti bianche. Per piĆ¹ di mezzā€™ora in superioritĆ  numerica, il Podgora non ha trovato la zampata vincente e si ĆØ dovuto accontentare del pareggio. Primo tempo bloccato, senza grosse occasioni da gol da entrambe le parti. Il Boville ha puntato al controllo della partita, consapevole di poter puntare sul pareggio in chiave classifica, mentre i padroni di casa hanno cercato di costruire la rete del vantaggio senza troppe idee e lampi. Ne ĆØ venuto fuori una prima parte di gara poco spettacolare.

Nella ripresa, lā€™espulsione di Biasini ha dato maggiore vigore allā€™undici di Paloni che, perĆ², pur detenendo una maggiore supremazia territoriale, non ha saputoessere incisiva negli ultimi trenta metri. Il muro difensivo del Boville ha retto bene ed alla fine ne ĆØ venuto fuori un altro pareggio senza emozioni: ā€œSapevamo che bisognava soffrire fino allā€™ultima giornata per raggiungere la salvezza- ha spiegato Paloni al termine della gara- Dobbiamo restare concentrati e giocare al massimo ogni partita. La classifica si ĆØ accorciata e ogni gara puĆ² essere decisivaā€.

I tabellini

ASD BORGO PODGORA- BOVILLE 0-0

BORGO PODGORA: Ā Ristic, Antonelli, Latini (13ā€™st Fratangeli), Cannariato, Pannozzo, Sossai, Ā Schiavon (13ā€™ st Martena), Martellacci, Porcelli, Crocetti, Ā Cassandra (41ā€™st Armeni). A disp. Ā Angrisani, Trapani, Grasso, Tiligna. All. Paloni
BOVILLE: De Robertiis, Santopadre P, Di Girolamo, Santopadre, Vitali, Nardoianni, Biasini, Testa, Hasa (36ā€™ st Cerroni), Fiorelli, Paolillo. A disp. Parravano, Del Gaudio, Grossi, Palmigiani, Migliorelli, Alonzi. All. Fraioli.

ARBITRO: Ancora di Roma. Assistenti: Giovannetti di Ciampino e Tartaglia di Ostia Lido.
Note- Ammoniti: Cannariato, Santopadre, Nardoianni. Al 12ā€™ st, espulso per somma dā€™ammonizione Biasini.Ā