Borgo Podgora, brutto epilogo con il Monterotondo

13 maggio 2013 | 07:33

Ora la doppia sfida con il Tor Sapienza per la permanenza in Eccellenza

Il Faro on line ā€“ Ci sarĆ  ancora da soffrire per lā€™Asd Borgo Podgora. I pontini infatti sono stati sconfitti nellā€™ultima giornata di campionato dal Monterotondo con un secco 2-0. Al ā€œBongiornoā€, dunque, si ĆØ consumato un doppio verdetto, che vedrĆ  lā€™undici di Paloni giocarsi la permanenza in Eccellenza nella doppia sfida contro il Tor Sapienza (domenica 19 maggio garadā€™andataa Borgo Podgora), mentre il Monterotondo approdare in serie D. Primo tempo con i locali alla ricerca del gol e gli ospiti in controllo del gioco.

Poche emozioni fino al 30ā€™, quando viene Ā annullato per offside la rete di Martena che avrebbe portato in vantaggio il Borgo Podgora. Nella ripresa, nonostante Paloni sia costretto a sostituire lā€™infortunato Fratangeli con Porcelli, i padroni di casa si fanno preferire agli ospiti fino al 70ā€², quando su uno svarione di Pacchiorotti, Ponzio punisce lā€™incolpevole Ristic. Due minuti piĆ¹ tardi, sempre Pacchiarotti viene espulso per somma dā€™ammonizione. La gara cambia volto ed il Monterotondo raddoppia dieci minuti dopo con Beccarini, abile a sferrare un gran tiro da fuori area. La
reazione dei locali ĆØ di scarsa consistenza e cosƬ il Podgora deve arrendersi di fronte ad un nutrito numero di supporters locali.Ā

IL TABELLINO

BORGO PODGORA- MONTEROTONDO Ā 0-2

BORGO PODGORA: Ā Ristic, Pacchiarotti, Ā Schiavon, Ā Cannariato, Ā Pannozzo,Ā Sossai, Ā Martena (25ā€™st Armeni), Martellacci, Ā Crocetti (35ā€™st Tiligna),Ā Fratangeli (1ā€™ st Porcelli), Cassandra. Ā A disp. Angrisani, Latini,Ā Grasso, Scarabello. All. Paloni
MONTEROTODNO: Ā Placici, Amici, Cimini, Diaw, Gentili,Vizzi, Attili,Beccarini, Ā Antonelli, Ā Ippoliti, Ā Ciasca. A disp. Mennini, Pucino, Forti,Muzzachi, Abis, Aglitti, Ponzio. All. Paris

ARBITRO: Ā Massara di Reggio Calabria. Assistenti: Perna di Roma1 e Pantanella di Frosinone.
Marcatore: 70ā€™ st Ponzio, Ā 80ā€™ Beccarini.
Note: ammoniti Ā Cannariato e Martellacci. Espulso al 27ā€™st Pacchiarottiper somma dā€™ammonizione