“Sapori di Mare”, parte la X edizione

11 settembre 2013 | 00:58
Share0
“Sapori di Mare”, parte la X edizione

La manifestazione avrà luogo a Sperlonga il 20, 21 e 22 settembre

Il Faro on line – Il 20-21-22 settembre 2013 si terrà a Sperlonga la decimaedizione di Sapori di Mare, tradizionale manifestazioneenogastronomica, e uno degli eventi più importanti del SudPontino che, come ogni anno, presenterà al pubblico le grandieccellenze del mare e del territorio. Protagonista assoluto, come sempre, sarà il pesce azzurro in tutte le sue peculiarità , sia tra gli stand dei tanti espositori, che nelle ricette proposte dairistoranti della zona.

Pesce azzurro, naturalmente, ma non solo: vino, olio, salumi, formaggi, conserve, prodotti dell’artigianato locale e molto altro ancora. Sapori di Mare è un’occasione unica per permettere ai cittadini sperlongani, ai turisti ed ai tanti visitatori di apprezzare la qualità e la genuinità della produzione enogastronomica del basso Lazio. L’evento si terrànell’abituale e suggestiva location tra Piazza Fontana e la passeggiata che porta fino alla celebre Torre Truglia, inconfondibile simbolo di Sperlonga.

Le giornate e le serate del pubblico di Sapori di Mare 2013 saranno allietate anche da diversi spettacoli tradizionali emusicali, con sbandieratori e band di primo livello. L’evento èorganizzato dalla WorldCompany sotto l’egida dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Lazio, che vede nell’Onorevole Assessore Sonia Ricci un forte impegnoistituzionale.