Latina inforca gli occhiali e pareggia a Padova

25 settembre 2013 | 03:14

Terzo 0-0 consecutivo per i nerazzurri

Il Faro on line ā€“ Terzo 0-0 consecutivo per il Latina. Breda porta a casa un punto dallo stadio Euganeo di Padova e resta imbattuto nella propria gestione. Partita scialba e avara di emozioni con il tecnico del Latina che cambia qualcosa rispetto alla gara di venerdƬ contro il Lanciano. Il cambio ĆØ in avanti, dove la coppia dā€™attacco nel 3-5-2 ĆØ composta da Jefferson e Barraco. Il Padova parte aggressivo e preme. Al 6ā€² Jelenic si libera al tiro. Destro altissimo. Al 13ā€² cross di Ampuero e testata di Cuffa che esce di poco al lato per quella che resterĆ  lā€™occasione piĆ¹ nitida del primo tempo. Al 21ā€² ancora Padova con una tiro innocuo di Pasquato che Iacobucci blocca agevolmente. Tre minuti dopo Cuffa, sugli sviluppi di un tiro respinto di Jelenic, mette al centro dellā€™area dove ĆØ ancora bravo Iacobucci a bloccare. Prima volta in avanti del Latina al 27ā€² quando Jefferson supera di slancio due difensori e poi viene steso al limite dellā€™area. Lā€™abritro fa proseguire. Al 37ā€² bella iniziativa di Pasquato che si libera al tiro ma non trova lo specchio della porta. Al 41ā€² ultimo sussulto prima del riposo con un angolo di Pasquato deviato da Alhassan che Iacobucci riesce a smanacciara.

LA RIPRESA ā€“ Nel secondo tempo non cambia il copione. Marcolin cambia subito mandando nella mischia Lazko al posto del piĆ¹ difensivo Ampuero. Al 2ā€² lo spunto ĆØ del solito Pasquato che mette a sedere Esposito, poi Cottafava, salvo poi ā€œchiudereā€ troppo il destro che termina fuori. Al 2ā€² si vede il Latina con uno schema da calcio dā€™angolo. Batte Cejas che cerca Barraco sui 30 metri: destro al volo che esce ampiamente. Allā€™8ā€² tocca a Lazko, che si inserisce da sinistra e poi cerca la porta. Palla sul fondo. Al 14ā€² si rivede il Latina con Jefferson liberato da Crimi al limite. Lā€™occasione ĆØ buona, ma il tiro del brasiliano ĆØ troppo lento diventando facile preda per Colombi. Subito dopo lā€™attaccante viene sostituito da Ghezzal, al 28ā€², invece, tocca a Negro rilevare Barraco. Dallā€™altra parte entra anche Voltan per Cuffa. Ma lā€™unica occasione degna di nota ĆØ al 24ā€², quadno Iori spara da 30 metri trovando ancora lā€™ottima opposizione di Iacobucci che si distende deviando. Nel finale sale lā€™agonismo. Ci rimette Ghezzal, espulso e quindi fuori per la gara con il Brescia che sarĆ  di scena al ā€œFrancioniā€ sabato alle ore 15.

PADOVA ā€“ LATINA 0-0
Padova (4-4-2): Colombi, Santacroce, Carini, Perna, Jelenic, Cuffa (25ā€™st Voltan), Iori, Osuji, Ampuero (1ā€™st Lazko), Feczesin (7ā€™st Ciano). A disp.: Mazzoni, Lazkco, Ciano, Legati, Voltan, Benedetti, Celjak, Musacci, Diakite. All.: Marcolin
Latina (3-5-2): Iacobucci, Brosco, Cottafava, Esposito, Ristovski, Cejas, Bruno, Barraco (28ā€™st Negro), Alhassan, Crimi, Jefferson (19ā€™st Ghezzal). A disp.: Pawlowski, Bruscagin, Maltese, Milani, Di Chiara, Baldan, Figliomeni. All.: Breda

Arbitro: Pinzani di Empoli. Assistenti: Tegoni e Santoro
Note ā€“ Espusli: 48ā€™st Ghezzal per doppia ammonizione. Ammoniti: Brosco, Crimi, Iori, Cottafava, Santacroce, Ghezzal. Spettatori Paganti: 787, Abbonati: 4045, Totale: 4842, Incasso Paganti: 7.273,60 Euro.