Grande gara per il Team Soccorsi

11 giugno 2014 | 10:35

Scorpacciata di medaglie ai Campionati Italiani di Karate

Il Faro on line ā€“ Scorpacciata di medaglie per il team del Maestro Massimo Soccorsi ai Campionati Italiani di Karate WTKA che si sono svolti lo scorso 31 maggio presso la Fiera dello Sport di Roma.Subito sul podio con le cinture bianche, giovani under 8, con Christian Bruno medaglia dā€™argento e con Luca Bonanni che conquista un ottimo quarto posto.Ā Nelle cinture marroni e nere, categoria ragazzi 9/11 anni, Francesca Michael da prova della sua bravura conquistando la medaglia dā€™oro e cosƬ come nella categoria speranze 12/14 anni, dove Gaina Valentin spiazza tutti conquistando unā€™altra medaglia dā€™oro.Nella gare di combattimento Francesca Michel conquista una medaglia di bronzo cosƬ come Gaina Valentin, che eliminato dal Vice Campione Italiano 2013, conquista anche lui un altro bronzo.

Quarto piazza per un bravissimo Giuseppe Caracci.Ā ā€œVorrei ringraziare ā€“ dichiara soddisfatto il Maestro Massimo Soccorsi ā€“ genitori e amici degli atleti, che come il solito hanno sostenuto il team dalla prima allā€™ultima gara, mentre un ringraziamento speciale va al nostro sponsor, ovvero la Segean Service antinfortunistica ed estintori di Umberto Gentile, che con la sua compagna Ida hanno sempre incoraggiato i ragazziā€Emozionato il presidente del Team Sabina Brozzi, che ha visto realizzare il duro lavoro e la capacitĆ  dei propri allievi che tornano a casa con due medaglie dā€™oro, un argento, due bronzi e due quarti posti.Prossimo appuntamento al Mondiale di Karate a Massa Carrara a fine ottobre/inizio novembre.