Serie B, il Latina conquista la finale play-off

11 giugno 2014 | 23:03

2-2 col Bari. Adesso toccherà al Cesena

Il Faro on line – Termina di nuovo con un pareggio lasemifinale di ritorno playoff di serie B tra Latina e Bari, giocata sul campo di uno stadio Francioni gremito per l’occasione. La partita, giocata in un clima incandescente, si conclude sul risultato di 2-2 e consegna al Latina la finale contro il Cesena il prossimo 15 giugno.

Dopo un primo tempo vivace e giocato a ritmo sostenuto, che ha offerto importanti occasioni ad entrambe le squadre, contenute però dalle rispettive difese, la partita esplode davvero solo nella ripresa. Il risultato si sblocca prima a favore del Bari, con la rete segnata al 28′ da Polenta su rigore. Otto minuti dopo, rigore anche per il Latina, messo a segno da Jonathas, e seguito, al 39′ da un gol di Laribi. Al 43′ arriva il pareggio del Bari con Galano, che chiude il risultato della partita in una grande festa per il Francioni.