/
/

Inter-Lazio 1-1: per Tudor un punto di prestigio, ma non basta. Ora la Champions è lontanissima

19 maggio 2024 | 20:30

A Kamada risponde Dumfries nel finale, poi la festa scudetto dei nerazzurri. La Lazio, per poter ancora sperare nella Champions, deve sperare in un passo falso della Roma che in serata sfiderà il Genoa all’Olimpico

Milano, 19 febbraio Non riesce alla Lazio il sorpasso in classifica sulla Roma, a San Siro finisce 1-1 contro l’Inter: nerazzurri sotto di un gol fino a quasi il novantesimo grazie al gol di Kamada nel primo tempo, sul finale ci pensa Dumfries a pareggiare il conto. Una partita con molte occasioni per i campioni d’Italia ma Provedel ha superato sé stesso in più di un’occasione. La Roma a breve affronta il Genoa all’Olimpico e ha l’occasione di allungare ancora.

Al 4′ gol Lazio con Castellanos ma poi il Var segnala il suo fuorigioco. Altra occasione biancoceleste al 16′, una papera di Acerbi regala palla alla Lazio che riparte, Castellanos arriva al tiro dentro l’area e Sommer para. Tocca all’Inter insidiare la porta della Lazio al 27′, Dimarco tira da lontano di sinistro ma Provedel manda in angolo, un’identica azione vede i due ancora protagonisti un minuto dopo. Kamada sblocca la partita al 32′ con un sinistro dal centro al limite dell’area, secondo gol in questo campionato per lui.

Nel secondo tempo pericoloso Barella di testa al 58′, respinto in angolo da Provedel. Sugli sviluppi del corner è Lautaro a sfiorare il pareggio con un tiro che prende il palo, lontato dal portiere della Lazio. Al 61′ è Vecino di sinistro in area a sfiorare il raddoppio, si era portato bene in avanti ma la palla è troppo larga. Ancora Lazio al 70′ con Guendouzi di destro dal limite, anche questa palla va fuori dallo specchio. Castellanos si allunga troppo durante un’incursione all’84’ da metà campo e perde la palla davanti a Sommer, contrattacco Inter Provedel salva ancora su tiro di Lautaro. Il pareggio Inter arriva con Dumfries di testa all’87’. Quattro i minuti di recupero. (Fonte: Adnkronos, Foto: X @OfficialSSLazio)

ilfaroonline.it è su GOOGLE NEWS. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo linke seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte.