Ostia Dolphins ko a San Paolo

5 novembre 2012 | 00:53

I padroni di casa superano la squadra lidense di 21 lunghezze

Il Faro on line ā€“ La striscia positiva di due vittorie consecutive degli Ostia Dolphins si interrompe sul campo del San Paolo Ostiense. Il punteggio finale recita 80-59 in favore dei padroni di casa.Ā Buono il primo quarto in cui regna un sostanziale equilibrio anche se i ragazzi del San Paolo danno lā€™impressione di avere qualcosa in piĆ¹ rispetto agli avversari.Ā
Infatti, nel secondo quarto, il San Paolo Ostiense inizia ad allungare le distanze con canestri ben costruiti che porta i padroni di casa allā€™intervallo con un vantaggio di dieci punti. Nel secondo tempo la musica non cambia con i delfini che provano a rientrare in partita ma manca quella mentalitĆ  che gli ha permesso di vincere le due partite precedenti. Il San Paolo segna canestro suĀ canestro ed ĆØ cosi che a fine partita il tabellone recita il +21 a favore dei padroni di casa. Il prossimo test per i ragazzi di coach Cianfriglia, quello di sabato prossimo in casa contro il Pamphili World BK, ĆØ da non fallire assolutamente. Appuntamento, dunque, per il 10 di novembre alle ore 18:00Ā presso lā€™impianto comunale ā€œtelleneā€ di Via Claudio Villa.

San Paolo Ostiense ā€“ Ostia Dolphins 80-59

Parziali: 27-18 / 15-13 / 18-14 / 20-13

San Paolo: De Grandis 9, Lelli 6, Giannini 18, Garibaldi 10, Zagaria 21,Ā Caricchia 2, Costa 0, Mari 10, Mastrelli 4, IngrillƬ 0; Coach: Colella

Dolphins: Laudonio 2, Colarossi 1, Tebaldi L. 14, Massimi 2, Marini 2, CaputoĀ 7, Tebaldi A. 9, Raiola 11, Traldi 5, Faina 6; Coach: Cianfriglia

Arbitri: Fausti di Formia e Panatta di Roma