L’Atletico Bainsizza concede il bis

6 novembre 2012 | 00:53

La squadra di mister Catanzariti batte 3-2 il PR 2000 Aprilia e ottiene la seconda vittoria consecutiva in campionato

Il Faro on line – Settimana da incorniciare sotto il profilo della classifica per l’Atletico Bainsizza. La squadra di Domenico Catanzariti infatti, dopo aver trovato i primi punti stagionali nel recupero con l’Oratorio, si ripete tra le mura amiche battendo il PR2000 Aprilia. Vincere 3-2 con la squadra di Screpante non è stato affatto facile e lo testimonia il gol vittoria arrivato nel finale con Riccardo Prezioso. Proprio la rete iniziale è stata siglata dagli ospiti con Paolucci, più lesto di tutti a prendere una corta respinta di Napolitano e mettere la palla in rete. Dopo un primo tempo non esaltante la squadra di Catanzariti prova a reagire e lo fa con una bella giocata dell’ottimo Corazzina che firma il pari borghigiano. È l’autore del pari il trascinatore di questo scorcio di partita tanto che dieci minuti più tardi si traveste da assist man regalando a Stefano Pigini il pallone del 2-1. Al 20’ è ancora Corazzina il protagonista ma, a tu per tu con Borriello, il pivot spara troppo alto sciupando un’occasione d’oro. L’Aprilia non ci sta e così su calcio d’angolo Ricci approfitta di una dormita generale del Bainsizza anticipando tutti battendo Magnan (subentrato nella ripresa) al volo. Il Bainsizza prova a reagire e solo nel finale riesce a trovare il gol con Prezioso al termine di un batti e ribatti in area di rigore ospite.

ATLETICO BAINSIZZA-PR2000 APRILIA 3-2 (0-1 pt)

ATLETICO BAINSIZZA: Magnan, Abbenda, Scala, Lattone, S.Pigini, Marini, Di Cesare, Corazzina, Prezioso, Napolitano. All. Catanzariti

PR2000 APRILIA: Borriello, Paolucci, Petraccini, Ricci, Bordoni, Pennacchini, Addis, Trincia, Rasicci. All. Screpante

ARBITRO: Cancelli di Aprilia

MARCATORI: 13’ Paolucci, 9’st Corazzina, 16’st S.Pigini, 23’st Ricci, 31’st Prezioso

NOTE – ammoniti: Marini, Prezioso