MONDIALI DI BASKET 2023 |
Altri sport
/
/

Mondiali di Basket, l’Italia trova gli Stati Uniti ai quarti di finale: il 5 settembre la gara

4 settembre 2023 | 14:39

Gli Azzurri hanno chiuso primi nel Girone I e quindi giocheranno con la vincente del Girone J

Manila – Ci saranno gli Stati Uniti sulla strada azzurra verso la semifinale mondiale nelle Filippine. Prosegue l’emozionante Torneo Iridato dell’Italia che, dopo aver vinto con il Porto Rico, ha ottenuto i quarti di finale. Martedì 5 settembre alle ore 14,40 ora italiana, gli Azzurri scenderanno sul parquet per vincere anche questa sfida. L’Italia ha chiuso prima nel Girone I e incontra allora la prima classifica del Girone J.

Il confronto con gli Americani non c’era dal Mondiale del 2006. A Sapporo l’Italia fu sconfitta. Mentre tanti anni prima, nel 1978, furono gli Azzurri a vincere e sempre a Manila.