ROLAND GARROS 2024 |
/
Tennis
/

Roland Garros 2024, Sinner in campo oggi per Kotov: in palio gli ottavi di finale

31 maggio 2024 | 11:15

In gara anche Arnaldi e Cocciaretto. L’altoatesino affronta l’avversario già battuto a Madrid

Parigi, 31 maggio 2024 – Dopo essersi sbarazzato in tre set di Richard Gasquet, ottenendo quindi la qualificazione al terzo turno del Roland Garros, Jannik Sinner incontrerà oggi venerdì 31 maggio Pavel Kotov, avversario affrontato e battuto un mese fa a Madrid.

L’incontro è previsto dalle 13.15 sul Philippe Chatrier e sarà trasmesso in diretta sui canali Eurosport 1 ed Eurosport 2 e in streaming su Now.

La sfida contro il numero 56 al mondo vale il pass per gli ottavi di finale.

Gli italiani in campo oggi

A scendere in campo oggi anche Matteo Arnaldi, numero 35 del mondo, che dopo aver sconfitto il francese Alexandre Muller con il punteggio di 6-4, 6-1, 6-3 in due ore e 29 minuti, sfiderà oggi il russo Andrey Rublev, numero 6 del mondo e del seeding.

Elisabetta Cocciaretto, numero 51 del mondo, sconfitta ieri la spagnola Cristina Bucsa, numero 73 del ranking Wta, con il punteggio di 6-1, 6-4 in un’ora e un quarto di gioco affronterà oggi Liudmila Samsonova sul Suzanne-Lenglen.