EUROPEI DI ATLETICA ROMA 2024 |
Altri sport
/
/

Europei di Atletica 2024, Dosso è straordinaria nei 100 metri: conquista la medaglia di bronzo

9 giugno 2024 | 23:12

Per l’Italia è il quindicesimo podio in competizione. L’atleta delle Fiamme Oro vince il primo alloro internazionale

Roma, 9 giugno 2024 – Una grandissima medaglia di bronzo da Zaynab Dosso, nei 100 metri femminili. E lo ha visto direttamente sul tabellone, aspettando alcuni minuti, dopo aver tagliato il traguardo, agli Europei di Atletica a Roma. E’ arrivata allora una grande esultanza per lei (già bronzo mondiale indoor nei 60 metri), che ha fatto un ottimo crono di 11.03 (a seguito dell’11.01 in semifinale, con rinnovato record italiano).

E’ terza in continente l’atleta delle Fiamme Azzurre e vince la 15esima medaglia per l’Italia. E felicissima festeggia con le sue avversarie.

Ha delineato una gara perfetta, con partenza ottima e rettilineo di rabbia e di tenacia.

E’ la seconda medaglia di bronzo di serata per la Nazionale Italiana e la terza nella gara veloce, in competizione.

“Sono contentissima, come per la medaglia avuta nell’Indoor. Sono tra le prime in Europa e quindi capisco che sto lavorando bene anche in previsione delle Olimpiadi di Parigi”. Ha dichiarato Zaynab Dosso, ai microfoni di Raisport.