EUROPEI DI ATLETICA ROMA 2024 |
Altri sport
/
/

Europei di Atletica 2024, Arese conquista il bronzo: il podio della grinta e della voglia di farcela

12 giugno 2024 | 23:26

L’Azzurro piange di gioia e abbraccia capitan Tamberi in Tribuna Autorità. Saluta il Capo dello Stato

Roma, 12 giugno 2024 – Determinazione, voglia di farcela e grinta. Il mix vincente di Pietro Arese, che incredulo poi e in ginocchio in pista, ha visto la sua posizione sul tabellone dello Stadio Olimpico, di Roma. Ed è scoppiato a piangere per la gioia. Terzo nei 1500 metri, agli Europei di Atletica a Roma con il tempo di 3:33.34. E l’Azzurro sale sul podio col bronzo al collo e aggiunge la medaglia numero 23 in Classifica Generale.

E’ il terzo metallo della splendida serata, in uno stadio pieno di festa e di entusiasmo.

“Dopo tanti sacrifici e quarti posti ce l’ho fatta. E’ l’anno del sì. Ho messo tutto, anima, cuore, gambe. Sapevo che potevo giocarmi le mie carte. Finalmente ho una medaglia al collo”. Ha detto l’Azzurro delle Fiamme Gialle, ai microfoni di Raisport.