Atletica, Jacobs vince le batterie con 10”17: questa sera la finale dei 100 metri a Rieti

14 luglio 2024 | 11:07

Il campione olimpico testa preparazione e velocità, prima dell’esordio a Parigi, il 4 agosto

Rieti – In attesa di semifinale e finale di questa sera alle 18,20 e alle 19,55 allo Stadio Guidobaldi di Rieti, Marcell Jacobs piazza il tempo di 10″17 in batteria, nei 100 metri. Il campione olimpico testa preparazione e velocità, prima delle Olimpiadi di Parigi 2024.

Gestisce le eliminatorie allora l’Azzurro, senza spingere in pista. Arriva davanti al canadese Jerome Blake (10.23), superandolo nel finale, dopo aver lottato con lui fianco a fianco.

Nell’altro gruppo di atleti e nell’altra serie dei 100 metri, che delinea gli avversari di Jacobs in finale, il bronzo olimpico con la staffetta a Tokyo Xie Zhenye fa 10.05, e Andre de Grasse, campione olimpico dei 200 e bronzo dei 100, registra 10.13 sul traguardo. del canadese campione olimpico dei 200 e bronzo dei 100 Andre de Grasse.