/

La Lazio crolla a Udine: Lucca e Thauvin stendono Baroni

24 agosto 2024 | 22:45

Inutile il gol nel finale di Isaksen

Udine, 24 agosto 2024 – L’Udinese domina la Lazio al Friuli e chiude l’anticipo della seconda giornata di Serie A con un netto 2-1, a decidere Lucca e Thauvin. Il vantaggio dei padroni di casa arriva nel 5′ grazie al gol, poi confermato dal Var dopo i dubbi su un possibile fuorigioco segnalato dal guardalinee, di Lucca dopo l’assist di Thauvin. Al 16′ occasione Lazio con Noslin che manda in alto. Ancora Udinese al 29′ con Thauvin provvidenzialmente fermato da Provedel. Sei i minuti di recupero, nel secondo di questi Guendouzi prova a pareggiare ma la difesa respinge.

Nella ripresa arriva il raddoppio dell’Udinese: parte il capitano, Thauvin, corre per 30 metri e di sinistro batte Provedel. Udinese in 10 dal 68′ per l’espulsione (doppio giallo) di Kamara entrato pericolosamente su Isaksen da poco entrato in campo al posto di Noslin. All’89’ Vecino prova ad accorciare di testa ma la palla finisce sulla traversa. Sei i minuti di recupero, accorcia Isaksen nel quinto di questi. Altri due minuti supplementari ma il risultato non cambia. (Foto: X @udinese_1896)

ilfaroonline.it è su GOOGLE NEWS. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo linke seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte.