/
/

Juric non stecca la prima: Roma-Udinese 3-0

23 settembre 2024 | 20:00

Il croato bagna l’esordio in giallorosso con una vittoria grazie alle reti di Dovbyk, Dybala e Baldanzi (prima rete in maglia romanista) Bordate di fischi per Pellegrini e Cristante

Roma, 2La Roma si risolleva battendo nettamente 3-0 l’Udinese, in un Olimpico abbastanza surreale in avvio di gara, dopo una settimana di grossi scossoni, con l’esonero di Daniele De Rossi, l’arrivo in panchina di Ivan Juric e le dimissioni del Ceo Lina Souloukou. Basta un gol nel primo tempo e due nella ripresa, alla prima di Juric sulla panchina giallorossa, per aggiudicarsi la sfida, grazie a Dobvyk nel primo tempo e di Dybala su calcio di rigore e Baldanzi, da poco entrato, nel secondo, per portare i primi tre punti della stagione e salire a 6 punti in classifica, mentre l’Udinese, che non ha giocato una buona gara, resta a 10 punti.

Fischi in avvio ai giocatori della Roma con la Curva Sud che entra dopo mezz’ora dall’inizio della sfida molto delicata per i giallorossi. Juric cerca di andare sull”usato sicuro’ e schiera Celik e Pellegrini titolari al posto dell’infortunato Saelemaekers e di Konè, assente anche l’altro infortunato Le Fèe, con il giovane Pisilli confermato a centrocampo, El Shaarawy esterno alto con Dybala e Dobvyk in attacco. Nell’Udinese l’unico indisponibile è Sanchez e il tecnico Runjaic rispetto alla sfida con il Parma cambia Giannetti e Payero con Kabasele e Ekkelenkamp.

La Roma parte bene e all’8′ un filtrante di Angelino per Dovbyk porta l’attaccante al tiro con il sinistro, ma è bravo Okoye a respingere. Al 15′ ci prova El Shaarawy che crossa per Pellegrini che incorna fuori. Un minuto dopo si fa vedere l’Udinese con Thauvin che taglia tutta la difesa con il cross per Ehizibue, che da buona posizione tocca male il pallone e lo manda sul fondo. Al 19′ la Roma passa: El Shaarawy lancia Dobvyk che con un diagonale potente e preciso trova l’1-0. (Foto: X @OfficialASRoma)