Due cuori e un… diamante, il San Valentino più romantico si festeggia a Pomezia
la festa degli innamorati | ARTICOLO SPONSORIZZATO

Due cuori e un… diamante, il San Valentino più romantico si festeggia a Pomezia

28 gennaio 2019 | 19:38


Cena a lume di candela nel Ristorante Antonella, menu afrodisiaco e champagne. E a fine serata… una sorpresa!


Due cuori ed un … diamante, il San Valentino più romantico si festeggia a Pomezia, a due passi dal cuore della capitale, in un elegante albergo 4 stelle immerso in un parco situato sulla sommità di una collina vicino alle coste laziali.

Metti una sera di San Valentino, una cena a lume di candela nel Ristorante Antonella con grandi vetrate vista parco, un menu afrodisiaco e dello champagne. Al termine della cena, una sorpresa!

Non perdere l’occasione di celebrare al meglio la notte più romantica dell’anno. Trascorri la notte di San Valentino all’Hotel Antonella a Pomezia

I pacchetti San Valentino dedicati agli innamorati

Pacchetto Cena

Cena a lume di candela con Champagne di benvenuto, menu afrodisiaco, musica dal vivo. E un diamante… (65 euro a persona)

Pacchetto Cena + Camera

Cena a lume di candela con Champagne di benvenuto, menu afrodisiaco, musica dal vivo. E un diamante…

Pernottamento in camera matrimoniale superior. Colazione del mattino inclusa. (99 euro a persona)

Pacchetto Cena + Camera + Spa

Cena a lume di candela con Champagne di benvenuto, menu afrodisiaco, musica dal vivo. E un diamante…

Pernottamento in camera matrimoniale superior. Colazione del mattino inclusa.

Voucher per un ingresso un una esclusiva Beauty & Spa di Pomezia (129 euro a persona)

Lo Chef

Originario di Roma, ma con alle spalle esperienze maturate nelle regioni italiane del nord e del sud; esperienze che gli anno permesso di rafforzare la conoscenza della cucina mediterranea nelle sue varie declinazioni e di conosce le tipicità delle diverse cucine regionali italiane, eccellenze e specialità tipiche che oggi fanno capolino nel menu a la carte del ristorante dell’Hotel Antonella in cui lavora con una brigata di giovani selezionati collaboratori.

L’Hotel

SHG Hotel Antonella è un elegante albergo 4 stelle a Pomezia, a pochi minuti da Roma. Immerso in un parco situato sulla sommità di una collina vicino alle coste laziali, SHG Hotel Antonella è il luogo ideale per eventi e meeting di successo a poca distanza da Roma.

Oltre alle eleganti camere, infatti, SHG Hotel Antonella mette a disposizione dei suoi ospiti un ampio ristorante, adatto a banchetti e ricevimenti, un centro congressi attrezzato con le più moderne tecnologie ed un ampio parcheggio gratuito.

Grazie alla sua posizione strategica, a pochi chilometri dagli aeroporti di Fiumicino e Ciampino, SHG Hotel Antonella è la soluzione ideale per soggiorni di lavoro ma anche per visitare Roma in comodità per poi rilassarsi lontani dal traffico della Capitale.

Ciascuno degli hotel SHG ha un suo carattere e stile: dagli hotel orientati verso una clientela business agli hotel boutique, da quelli dallo stile contemporaneo alle dimore storiche, tutte le nostre strutture sono accomunate da un’offerta varia e in armonia con il contesto circostante, rappresentando il luogo ideale in cui gli ospiti possono divertirsi, rilassarsi o gustare la cucina dei ristoranti SHG e vivere un’esperienza di soggiorno indimenticabile.

La Cucina

Lasciatevi coccolare dai menu stagionali e dalle proposte gourmet dei nostri chef! La cucina di SHG Hotel Antonella si focalizza sui piatti classici della cucina italiana preparati con materie prime di qualità e rivisitati con un tocco di originalità. La scelta di servire piatti che rispettano la stagionalità dei prodotti è accompagnata da una selezione di vini D.O.C.

Alcuni piatti del Nuovo Menù

Involtini di pasta fillo con gamberi su crema di patate viola, Carboncino di tonno su marmellata di pomodorini, Pesce spada marinato all’aceto di champagne con insalata di puntarelle e caviale; Tonnarelli alle castagne su crema di zucca mantecati all’astice, cipollotti freschi e olive taggiasche; Trancetto di cernia in guazzetto di patate al limone e petali di tartufo e Millefoglie scomposta con crema chantilly e lamponi

Info: 06.911 481