Alla Fattoria Santo Stefano, è tutto pronto per celebrare in compagnia l’ultima notte dell’anno. Una location immersa nel verde e a due passi dal mare, si festeggia alla grande con buona cucina, musica dal vivo e tanto divertimento.
Menù Capodanno (adulti 80 euro a persona)
Flute di benvenuto
Antipasti
Rotolino di salmone alla catalana
alici marinate su barchetta di belga
polpetta di tonno in salsa rosa
carpacci di pesce spada su letto di valeriana
polipetti affogati con piselli
Primi
Crepes di mare al melograno
chicche di patate all’italiana (pachino, vongole, porcini e asparagi)
Secondi
Filetto di orata alle mandorle
scampi in crosta di spinaci
Insalatina capricciosa
Fagottino di mele ai pinoli con crema di marsala
Acqua, vino, falanghina e caffè
Brindisi di mezzanotte con cotechino e lenticchie
Menù bambini (35 euro a bambino)
Prosciutto e mozzarellla
Lasagna
cotoletta e patatine
panna cotta
2 bibita