Dall’antipasto al dolce, uno show-cooking da gustare

Date Evento
Il 9 marzo
Dalle 17:00 alle 18:30
Date Evento
Ingresso

Evento concluso

Un evento, due ricette! La blogger di iFood Francesca Pace presenta lo show-cooking in programma sabato 9 marzo, a partire dalle 17:00 presso lo Scavolini Roma Tuscolana.

Dall’antipasto al dolce, uno show-cooking da gustare

Un evento, due ricette! La blogger di iFood Francesca Pace presenta lo show-cooking in programma sabato 9 marzo, a partire dalle 17:00 presso lo Scavolini Roma Tuscolana. Due preparazioni nello stesso tempo, una salutare a base di verdura e l’altra dolce, per gli eterni indecisi. Questa doppia lavorazione sarà possibile grazie all’utilizzo del Dual Cook Flex, un forno di ultima generazione di Samsung che consente due cotture differenti nello stesso momento.
L’evento, gratuito e aperto al pubblico, coinvolgerà i presenti nella realizzazione delle due ricette e in seguito nell’assaggio dei piatti preparati.

Francesca Pace guiderà il pubblico alla scoperta di due piatti molto diversi fra loro, che però possono essere cucinati contemporaneamente, nello stesso forno.
Per chi ama la verdura e vuole dare un tocco orientale e creativo alla propria ricetta, Francesca propone cavolfiori al forno con paprika dolce, curcuma e curry, spezie esotiche dalle proprietà benefiche, antiossidanti e antinfiammatorie.
La ricetta dolce guarda invece oltreoceano: i muffin allo yogurt con gocce di cioccolato sono l’ideale per una colazione ricca di gusto o una merenda golosa.