Il FattoFocene: soccorsi “in ritardo”, muore turista tedesca: è “giallo” sulla telefonata in... ●VideoIl compagno accusa i soccorsi: “Telefonata gestita male perché non sanno l’inglese”. La Regione nega tutto e pubblica la telefonata
il premioZootecnia, per gli allevatori di Fiumicino un premio nazionaleL’azienda Bio agricola Lauteri Claudio & Figli ha vinto il primo premio
l'appuntamentoFiumicino, il 4 aprile un’assemblea pubblica sul bilancio di previsione: i dettagliIl segretario del Pd di Fiumicino: “Durante l’incontro saranno illustrati gli interventi in programma e gli investimenti futuri per la città̶...
l'iniziativaFiumicino celebra la giornata mondiale per la consapevolezza sull’autismoL’Assessore Calicchio: “Parlare di autismo ed approfondire il tema è fondamentale”
L'interventoFiumicino, Coronas (FI): “Navi petrolifere dimenticate. Il settore torni nell’agenda politica”Il Capogruppo di Forza Italia: “Il settore va tutelato e supportato soprattutto in questo momento storico che stiamo attraversando”
Il FattoMaccarese, carcasse di auto ed elettrodomestici abbandonati: sequestrata maxi discarica abusivaGli agenti hanno provveduto a porre sotto sequestro l’intero terreno e a deferire all’Autorità Giudiziaria l’Azienda a cui era stato conces...
il fattoFiumicino, viola le norme anti-covid: sospesa la licenza a un circolo privatoIl Questore di Roma ha emesso 5 provvedimenti di sospensione temporanea della licenza
Il Fatto“L’esperienza del codice rosa ospedaliero”: il 4 aprile il simposio della Asl...Ancora una volta la donna al centro di un sistema di prevenzione e cura che mette in evidenza l’importanza delle sinergie e delle collaborazioni che ne...
la vicendaPontoni: “Il vincolo su Pizzo del Prete tutela anche il nord di...“Da anni il Comune si batte, insieme ai comitati e ai cittadini, perché Pizzo del Prete e l’area circostante vengano escluse dalle cosiddette zon...
RistorazioneLe carni migliori: dove mangiare ottima carne tra Fiumicino e MaccareseDa Fattoria Santo Stefano un menù con un’ampissima scelta di piatti a base di carne che passa dai tagli più classici, ai prodotti più ricercati