il fattoFiumicino, otto nuovi prodotti ricevono il marchio DecoAntonelli: “Abbiamo riattivato la commissione De.C.O. composta da ristoratori, esperti di tipicità del territorio e rappresentanti del mondo del commer...
L'eventoTesta di Lepre, i bimbi della scuola D’Angelo chiudono l’anno con un...Di Genesio Pagliuca e Antonelli: “La partecipazione al Premio letterario è stato un momento di crescita e di formazione fondamentale che porteranno con...
L'incontroC-Lab: l’8 giugno a Fiumicino un appuntamento dedicato alle impreseAntonelli: “Uno spazio dove lavorare insieme e sviluppare in modo aperto e competente strategie per l’innovazione delle imprese”
Il FattoFiumicino, torna la Sagra della Tellina (che entra nel registro dei prodotti...L’evento torna dopo due anni di stop dovuto alla pandemia. Antonelli: “E’ il miglior auspicio che potessimo immaginare per il ritorno di un...
Il FattoEducazione alimentare, dalla Pisana fondi per realizzare programmi nelle scuole: il bandoOgni progetto presentato da ciascuna scuola potrà ricevere un finanziamento massimo di 2000 euro. La domanda sarà aperta fino ad esaurimento fondi. Ecco come...
L'incontroBiodiversità, alla Casa della Partecipazione di Maccarese un convegno sulle apiAntonelli: “Insieme all’Accademia dei mieli abbiamo potuto analizzare le diverse qualità dei vari tipi di miele affrontando anche aspetti più tec...
da non perdereMaccarese, il 20 maggio una giornata dedicata alle apiL’evento sarà realizzato in collaborazione con l’associazione “Bugno Villico”.
l'avvisoRistorazione collettiva, Antonelli: “Dal 6 giugno le domande per i contributi a...Rientrano tra i beneficiari le imprese che nel 2020 hanno avuto un calo di ricavi non inferiore al 15% rispetto al 2019.
La mozioneTaxi a Fiumicino: approvate due mozioni per modificare il regolamento su tariffe...Fortini: “E’ necessario, nel rispetto sia dei consumatori sia di chi opera nel settore, che si stabiliscano tariffe predeterminate per percorsi p...
L'appuntamentoBiodistretto Etrusco Romano, un’estate di eventi e degustazioni: il programmaGli eventi sono gratuiti e rivolti a tutti. Si parte il 30 aprile